请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

联储证券有限责任公司到阜南开展助力脱贫攻坚捐赠活动

2019-12-17 09:59| 发布者: 阜南团县委| 查看: 138| 评论: 0|来自: 团阜南县委

 

    1216日,联储证券有限责任公司助力阜南脱贫攻坚活动捐赠发放仪式在于集乡乡政府会议室举行。联储证券有限责任公司合肥营业部总经理李奕华,团县委书记单玉婷,于集乡乡长罗响,县直机关工委副书记、于集乡洪岗村第一书记马峰,于集乡纪委书记史秀文以及受捐赠的15户建档立卡家庭代表参加活动。

   活动中,马峰宣读了该次活动受捐赠对象名单,李奕华与单玉婷交接了60280元金额的捐赠牌,并现场为每户困难家庭发放了捐赠金。

 

    李奕华表示,脱贫攻坚是当前社会各界的头等大事和第一民生工程,联储证券在政府的领导下,不忘企业初心,秉承“为人民服务”的企业宗旨,积极投身脱贫攻坚,履行社会责任,帮助更多的困难家庭克服困难、重树信心。

    罗响主持活动,并希望受到捐赠的家庭要将暖暖的爱心、拳拳的感恩心化作勇于脱贫致富的信心,用勤劳的双手、辛勤的劳动实现增收致富,困难大学生更应该珍惜学习机会,掌握技能,依靠才智和本领改变自己的生活。

 

       据悉,此次捐赠,通过团县委前期实地摸排,从于集、王家坝、柳沟、朱寨等乡镇确定了10户特困家庭和5名困难大学生做为此次联储证券有限责任公司捐赠对象。每户特困家庭获得3028元现金捐赠用于发展产业增收,每名困难大学生获得6000元现金捐赠用于学习生活。

 

返回顶部