请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍泉区委党支部召开专题研讨会

2020-2-28 10:41| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 103| 评论: 0

2月27日下午,团颍泉区委党支部组织全体党员认真学习习近平《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,研究新形势下团的各项工作,全体党员为支持新冠肺炎防控工作捐款,团颍泉区委党支部书记赵中山主持会议。

会上,认真学习了习近平《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》节选。

会议要求:要切实强化政治担当,认真学习各级对新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的各项会议精神,并结合共青团工作实际,认真思考、主动参与、积极作为、敢于担当,切实增强政治意识。要切实抓好工作统筹,在积极参与疫情防控的同时,围绕基层团组织建设、青年思想引领、志愿者服务管理和青年创业就业等各项工作,进行认真谋划,提前安排、提前部署、提前统筹,把共青团各项工作落实落细。要切实优化工作作风,一名党员,一面旗帜,进一步增强党员意识,敢于亮明身份,关键时刻要冲得上,把优良的工作作风在疫情防控一线和发展一线体现。要切实提高工作本领,新的发展形势变化之快,要求党员干部要不断提高驾驭新形势下工作的治理能力和专业能力,加强学习、勤于实践,使自己成为内行党员干部。

会议,还对团颍泉区委党的建设、新形势下共青团工作如何干、青年志愿者招募管理、青年发展规划实施、2020年共青团工作要点、党风廉政建设等工作进行了研究和部署。


返回顶部