请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

百企千岗 职在阜阳——团市委开展抗疫公益网络招聘专场活动

2020-3-10 18:11| 发布者: 青工青农部| 查看: 2402| 评论: 0

  为贯彻落实党中央和市委、市政府对新冠肺炎疫情的重要决策部署,战疫情,促就业,助求职,做到“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”。团市委联合市总工会、市妇联举办2020年阜阳市“百企千岗”抗疫公益网络招聘专场活动。此次招聘参与企业123家,覆盖全市八个县市区,行业涉及房产、商业综合体、农业、制造业、服务业等多个领域,企业需求人数达6000余人,为我市未就业劳动力提供充足的就业岗位,并全力助推企业复工复产。
  受疫情影响,此次招聘会采用线上招聘形式,企业岗位发布清晰,招聘条件明确,求职者通过关注阜阳共青团微信公众号即可进入招聘会,线上提交个人简历即可,方便高效。同时,为提升招聘会参与度与成功率,团市委一是发动全市各级团组织积极转发招聘信息,利用团属平台宣传推送;二是联合市总工会、市妇联共同发声、同频行动,利用群团组织优势,扩大招聘会影响力;三是对接高校,精准招聘,将企业岗位需求与应届大学生进行精准对接,在引导高校学生留阜就业的同时,满足企业多元化人才需求。
   通过此次招聘会,既保障了疫情过后的企业招聘和人才就业顺利进行,又有效切断了病毒传播途径,助推我市企业复工复产工作安全有序推进,为我市奋力夺取疫情防控和经济社会发展“两条战线”的“两个胜利”贡献力量。

返回顶部