请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团省委副书记、省青联主席杨正来阜调研

2020-4-21 15:04| 发布者: 办公室| 查看: 3856| 评论: 0

420-21日,团省委副书记、省青联主席杨正一行来阜调研基层团建、企业复工复产和驻村帮扶工作。团市委副书记王静陪同调研。

在阜阳市青年电子商务产业园、安徽田园居电子商务有限公司,杨正实地调研了非公企业团组织建设情况、基层团支部活跃情况及企业复工复产情况。

杨正指出非公企业团组织建设工作对非公企业健康发展具有良好的推动作用,非公企业团组织要切实增强做好青年工作的本领,关心关爱职工,激发企业内生动力,让青年职工与企业共同健康成长。

在安徽晶宫绿建集团、安徽齐心箱包有限公司,杨正一行实地查看了青联委员企业复工复产情况。

在阜阳市青年电子商务产业园青年之家,杨正一行详细了解青年之家活动开展情况,并对青年之家活动质量给予了肯定,希望进一步加强青年之家运行和管理,提高平台运行活跃度,切实打造青年身边的“共青团门店”。

在阜调研期间,杨正一行还到团省委定点帮扶村颍州区西湖镇大许村、京九办事处岔路口村召开座谈会,入户走访结对帮扶贫困户。

 

 


返回顶部