请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团临泉县委召开“青春在战疫中绽放”访谈分享会

2020-4-24 17:02| 发布者: 临泉团县委| 查看: 205| 评论: 0|来自: 团临泉县委

新冠疫情发生以来,临泉县上下齐心,凝心聚力,县直党政群机关、事业单位工作人员、以及各协会志愿者,纷纷投入到这场没有硝烟的战争中,构筑起疫情防控的坚强力量,4月24日上午,团临泉县委召开“青春在战疫中绽放”访谈分享会,县委常委、组织部部长刘克俭,副县长符国风、县委宣传部常务副部长张少山来到现场,参与访谈。

访谈分三阶段进行,分别邀请援鄂援阜医护人员代表、防疫消杀志愿者代表、社区服务志愿者代表共14人,齐聚一堂,分享在防疫一线发生的感人故事,无论是在方舱医院为患者过生日,还是坚强撤机成功的“剪刀手”女孩,无论是消杀结束之后浑身白气直冒的“武林高手”,还是跑遍大小超市,只为产妇买上一条活鲫鱼的“最美身影”,感动弥散全场,青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

刘克俭指出,疫情开始以后,在防疫一线,临泉的党员志愿者充分发挥了模范带头作用,在我们临泉县广袤的土地上,党旗高高飘扬,广大党员志愿者带头冲在战“疫”队伍最前沿,用情、用心、用力服务群众、教育群众、凝聚群众,以实际行动践行初心使命,最终凝聚起我们临泉县打赢疫情防控阻击战的强大磅礴力量。

符国风和张少山参与访谈,高度赞扬了志愿者们不畏风险、连续奋战在防疫一线,对志愿者在我县疫情持续好转中发挥的重要作用给予了充分肯定。


返回顶部