请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团临泉县委召开纪念“五四运动”101周年、建团98周年表彰会

2020-4-30 11:21| 发布者: 临泉团县委| 查看: 222| 评论: 0

五月的青春风华正茂,五月的青年英姿飒爽。4月29日,团临泉县委召开纪念“五四”运动101周年和建团98周年表彰会,表彰全县先进青年典型。

一年以来,我县各级团组织坚持围绕中心、服务大局,积极探索符合时代发展需要,特色亮点鲜明的共青团工作新方法,在加强青少年思想政治引领、服务青年创新创业,助力脱贫攻坚、促进经济社会发展等方面,做出了大量富有成效的贡献。在抗击新冠病毒疫情防控的特殊时期,全县3000多名青年志愿者积极响应号召,勇于冲锋“疫”线,用无畏奉献擦亮了青春底色,展现了我县青年奋发有为、乐于奉献的良好精神风貌,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

会上,团县委书记吕叶红对过去一年团的工作进行总结,并对今年工作提出期望,她指出,全县共青团要围绕当前党政中心工作,当好助手和后备军。围绕团的重点项目,做好红色宣讲、童心港湾、志愿服务等。乡镇街道团组织要主动思考,积极谋划项目,让虚功实做,希望以后各乡镇街道团委的工作结合实际开展,力戒形式主义,从自身需求出发,尝试开拓共青团工作新的局面。

吕叶红表示,团的工作要有韧劲,有越是艰险越向前的冲劲,要学会借力,希望全县共青团工作有融的思想,融的方法,达到融的效果,共同开创全县共青团工作新的局面。

会议对2019年度临泉县五四红旗团委、团支部,优秀共青团干部、团员进行表彰。


返回顶部