请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委为抗疫爱心企业送去牌匾表示感谢

2020-5-19 15:27| 发布者: 青工青农部| 查看: 3817| 评论: 0

   
         5月19日上午,团市委副书记王静一行赴市青创协会员企业安徽柒菓生鲜电子商务有限公司、市青联委员企业阜阳疝病专科医院,为两家爱心企业送去荣誉牌匾,以此感谢他们在疫情防控期间所做的积极贡献。
 
    自“新冠肺炎”疫情防控以来,市青联、市青创协积极响应团市委号召,组织动员电商、餐饮、配送、医疗设备等企业,组成青年防疫突击队,分别为市疾控防治中心、市医院南区、市二院等一线医务工作者免费配送爱心餐点,缓解医务人员用餐难题,并多方筹资物资进行公益捐赠。参与送餐和捐款捐物的企业多达57家,累计参加捐款捐物的有180余人,共送出5411份爱心餐,筹集现金和物资价值80多万元。
   鉴于参与企业在疫情期间用实际行动诠释了企业的社会担当精神,团市委、市青联、市青创协决定,授予19家企业“爱心送餐单位”称号,以资鼓励,并号召全市广大青年、青年创业者学习他们勇于承担社会责任的奉献精神。

返回顶部