请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍泉区委深入开展青年创业走访调研活动

2020-6-3 09:06| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 145| 评论: 0

6月2日上午,团颍泉区委书记赵中山一行前往伍明镇郑寨村调研阜阳市颍泉区井振农机服务专业合作社发展情况。

在阜阳市颍泉区井振农机服务专业合作社,赵中山与企业负责人刘井震深入进行了交流,参观了该社农产品生产车间,在听取了合作社发展壮大、品牌培育、运营模式等情况的介绍后。赵中山对颍泉区井振农机服务专业合作社运营工作表示肯定,同时,鼓励创业青年作为最具有活力、最具有奋斗精神的群体,理应担负起时代赋予的重任,用自己的青春和汗水,为全区青年树立创业榜样,在创业道路上书写不愧于历史的青春华章。

微信图片_20200603085734_副本.jpg

阜阳市颍泉区井振农机服务专业合作社隶属安徽省井振农业科技有限公司投资最早一家农民合作社,位于阜阳颍泉区伍明镇寺后北街202省道路北侧占地农机设施50周边流转2165土地,按国家级示范合作社创建标准创建,先后被评为市级示范社、省级农机示范社以及省级农民合作示范社。

此次调研走访活动,加强了团组织与创业青年的联系,与青年面对面沟通,更加准确地把握创业青年的所思、所想、所求、所需。下一步,团颍泉区委将以青年需求为依据,坚持用青年的视角去谋划推进工作,发挥好桥梁和纽带作用,为创业青年与政府职能部门搭建起交流沟通和互动的平台。


返回顶部