请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

我市“青年文明号”开放周活动顺利开展

2020-6-15 08:58| 发布者: 青工青农部| 查看: 1129| 评论: 0

我市“青年文明号”开放周顺利开展

  2020年5月27日,为纪念五四运动101周年,深入学习习近平总书记五四寄语精神,充分展示我市青年文明号的良好风貌,活动由团市委、市创建青年文明号活动组委会在全市范围内开展了“坚定理想信念·谱写出彩青春”——阜阳市青年文明号开放。

  本次共有77个青年文明号集体开展”青年文明号”开放周活动,共开展活动百余项,通过领学领讲、荐书研讨等形式,学习持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。通过按照“亮身份、亮形象、亮承诺”的青年文明号创建要求,对外亮明青年文明号的创建承诺,学习弘扬职业文明时代新理念。通过开展关爱留守儿童“微心愿”帮扶活动,学习实推进助力脱贫攻坚行动,爱心关爱保护困境青少年。通过开展网络展示互动活动,学习结合青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念

   团市委此次开展宣传青年文明号开放周活动充分发挥优势和技术优势,坚定理想信念,谱写出彩青春,以深入宣传、扩大服务、奉献爱心为目标,用实际行动诠释了青年文明号的文化内涵和精神实质,展现了新时代新青年良好精神风貌。在青年文明号集体创建、发展的征途中,团市委将带领优秀的“青年文明号”集体践行初心、承担使命、砥励奋进,建功新时代,展现新作为。



返回顶部