请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

行流镇召开2020年上半年共青团工作观摩推进会

2020-6-16 15:41| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 147| 评论: 0

6月16日,行流镇召开2020年上半年共青团工作观摩推进会,各村团支部书记参加,行流镇党委挂职副书记邵光君主持会议。

会上学习了习近平总书记五四寄语精神和《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》部分章节,并对贯彻落实进行了具体要求。组织各村团支部团建工作交流,通过互相查看团建资料、交流工作做法、指出存在的问题,以达到交流共进步、学习促提升的效果。会议还对共青团业务进行了培训,对团组织整理整顿、“三会两制一课”、团员教育管理、“青年大学习”等重点工作进行部署。

会议强调,一要统一思想认识,2020年要持续抓好共青团组织建设这个重点任务,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想和系列讲话精神,抓好共青团各项工作任务落实。二要增强工作本领,认真学习共青团工作要求和业务知识,提升做好共青团工作的能力和水平。三要凝聚青春力量,聚集乡村振兴、脱贫攻坚、困难青少年关爱、青年创业就业帮扶等谋划工作,发挥青年生力军作用,提升共青团工作的大局贡献度。



返回顶部