请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍上县团代表联络站挂牌成立

2020-6-22 16:35| 发布者: 颍上团县委| 查看: 83| 评论: 0

      为贯彻落实团中央《关于加强团的全国和地方各级代表大会代表及其委员会成员作用发挥的意见》的要求,进一步加强团的代表大会及其委员会建设, 不断增强团的政治性、先进性、群众性,6月18日,颍上县团代表联络站在颍上县青年之家揭牌成立。团市委办公室主任张金平、团县委书记贾翌穆共同为颍上县团代表联络站揭牌。部分团代表和团干部代表参加仪式。

    此外,团市委办公室主任张金平还到颍上县人民检察院、颍上县电子商务产业园指导团建工作并为他们颁发省级五四红旗团支部荣誉,他指出共青团工作要依托阵地建设,将青年活动与单位的主责主业相结合,努力联系青年、服务青年、引领青年,充分发挥青年的生力军、突击队作用。
  为落实“一专一站两联”要求,团县委将统筹工作资源,以团代表作用发挥为牵动加强团的基层建设,将团代表联络站打造为团代表的“履职平台”、对普通团员青年的“联系平台”。促进团代表保持与团员青年的密切联系,围绕思想引领、联系服务、整合资源等内容开展工作,着力构建“委员—代表—团员青年”的扁平化的联系沟通路径。

返回顶部