请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团临泉县委学习习近平总书记在全国第八次少代会上的寄语精神

2020-7-30 15:23| 发布者: 临泉团县委| 查看: 933| 评论: 0

   7月27日,团县委召开会议,专题学习习近平总书记在全国第八次少代会的贺信。

会议对习近平总书记的致信进行全会学习。贺信中,习近平总书记强调少先队员传承红色基因,培育时代新人,团结教育引领广大少先队员做共产主义事业接班人,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对少年儿童和少先队工作的高度重视与亲切关怀,为党的少年儿童事业发展指明了前进方向,为新时代少先队工作提供了根本遵循。

会议强调,要以全国少代会为契机,以习近平总书记贺信为指导,在全县开展热议总书记贺信活动,号召全县广大少先队员牢记总书教导,热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,学习知识,增强本领,磨砺意志,锤炼品格,强健体魄,从小学先锋,长大做先锋。

会议要求,在我县少代会召开之前,通过多种形式,分享在暑期通过多种形式,组织广大少年儿童和少先队员、少先队辅导员、少先队工作者学习习近平总书记重要指示精神,引导他们牢记嘱托、感恩奋进,争做新时代好队员。


返回顶部