请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳希望工程2020“爱心圆梦大学”助学金捐赠仪式举行

2020-9-18 15:11| 发布者: 学少部| 查看: 2539| 评论: 0

为助力脱贫攻坚大局,促进乡村振兴,在全社会进一步弘扬友爱、互助的中华民族传统美德,确保不让一个大学生因贫困而失学,916日,阜阳希望工程2020“爱心圆梦大学”助学金捐赠仪式举行,团市委副书记王静出席仪式并讲话,爱心捐助企业、受捐助学生代表参加了此次活动。

 

仪式上,团市委副书记王静向即将跨入大学校门的同学表示祝贺,对支持希望工程事业、无私资助贫困学子的爱心企业家和社会各界人士表示感谢,并勉励同学们把贫困当作磨练意志的熔炉,不忘初心,努力拼搏,不断进取,立志成才。

 

活动现场,爱心企业捐赠了爱心助学金;向爱心企业家颁发了阜阳希望工程2020“爱心圆梦大学”助学行动“特别支持单位”荣誉奖牌;受资助的学生代表作感谢发言,表达了对社会各界爱心人士的感激之情。仪式接受后,受资助的学生代表还一起参观了爱心企业颍上晶宫绿建节能建筑有限责任公司。

 

目前,阜阳希望工程2020“爱心圆梦大学”助学行动共筹集助学金225.7万元,资助学生658人。


返回顶部