请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

共青团阜阳市快递行业工作委员会成立

2020-9-22 15:34| 发布者: 组宣部| 查看: 2387| 评论: 0

按照团中央和国家邮政局加强快递行业团组织建设的工作要求,921日,共青团阜阳市快递行业工作委员会成立大会皖北快递产业园召开,市邮政管理局局长童坤团市委副书记王静、市邮政管理局四级调研员秦万良出席大会。快递行业团工委委员、全市已批复成立的快递行业团组织负责人、部分快递品牌企业负责人60余人参加会议。

会议宣读了共青团阜阳市快递行业工作委员会成立的通知。团市委、市邮政管理局领导共同为共青团阜阳市快递行业工作委员会揭牌,对团工委的成立表示祝贺,并提出了希望和要求。

团市委副书记王静在讲话中指出一要加强思想引领,教育、引导行业广大团员青年坚定不移跟党走;二要切实履职尽责,扎实开展团的基层组织建设;三要围绕中心大局,团结带领广大青年推动行业健康发展;四要主动联系沟通,不断提升团组织服务青年的能力

市邮政管理局局长童坤对行业共青团工作和团员青年提出了几点希望。一是希望团工委坚定政治立场,在锤炼党性中引领青年成长、锻造青春品质。二是希望团工委坚持立足快递行业,在服务大局中凝聚青年力量、展现青春风采。三是希望团员青年坚守修身立德,在“小快递大民生”中发挥青年优势、彰显青春活力。

会后,与会人员听取了中通快递阜阳分公司团支部工作汇报,调研了快递分拣、出库等工作流程。下一步,阜阳市快递行业团工委将团结和带领行业广大团员青年创新发展推动快递行业共青团工作在新的历史起点上创造新的业绩。


返回顶部