请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

党建指导助发展 企业点赞送锦旗

2020-10-26 17:42| 发布者: 青工青农部| 查看: 1183| 评论: 0

     10月26日上午,阜阳市春晨纺织品有限公司党支部书记李廷献一行四人,为感谢我委派驻党建指导员一年以来在公司党建工作上给予的大力支持,将写有“党建助发展 企业扬风帆”的锦旗送到了团市委,团市委副书记王静、周璇与到访的企业代表进行了座谈。
  座谈中,李廷献高度赞扬了团市委以及派驻党建指导员一年来对企业的帮助,尤其疫情期间,不断给予企业支持与关怀,帮助企业顺利复工复产,实现平稳运营。王静对春晨党支部一行的到来表示感谢!并充分肯定了春晨党支部的社会责任感和使命感。
  2019年,团市委高度重视党建工作,按照市委非公工委安排,选派一名党建指导员到企业开展党建工作,让学习习近平新时代中国特色社会主义思想、履行党的宗旨、践行社会主义核心价值观、十九大精神学习等“红色血液”融入企业党建工作。通过非公团建、青年创业等专项活动,全方面服务企业发展。党建指导员履职尽责,有效提升了服务效率和服务能力,在机关单位与指导企业之间做到了有机结合,助推了企业党建工作的完善与发展。下一步,团市委将继续做好党建指导工作,提高服务质量,党建带团建,共促企业发展。

返回顶部