请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍泉区团代表联络站举办 “品牌力量·视觉为王”主题培训班

2020-10-30 15:55| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 469| 评论: 0

为进一步发挥团代表联络站广泛联系凝聚团员青年作用,提升青年创业者的就业创业技能,颍泉区团代表联络站结合当前青年创业的实际需求,10月24日,在颍泉区团代表联络站举办“品牌力量·视觉为王”主题培训班,全区各级团代表、团代表联系的青年及颍泉区团代表联络站创业就业专项小组成员共计130余人参加培训。

阜阳青少年 .jpg

培训首先由共青团阜阳市委员会委员、颍泉区团代表联络站创业就业专项组组长、阜阳市青网科技园区总经理徐应玉带领大家学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神;创业培训导师、品牌起源中国主讲人、安徽徽狼文化传媒品牌创始人孙东建以理论培训与实战模拟相结合的方式,从品牌营销整合策划、企业形象建设推广、产品视觉突围等方面进行了生动授课。

   今后,团颍泉区委将牢记习总书记在安徽考察时的殷殷重托和深切期望,继续发挥团代表联络站的桥梁和纽带作用,积极联系服务青年,强化服务意识、提升服务能力,乘势而上、起而行之,不负使命、感恩奋进。(团颍泉区委 侯帅帅)


返回顶部