请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍泉区委召开党支部(扩大)集中学习会

2020-11-2 16:31| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 384| 评论: 0

11月2日上午,团颍泉区委召开党支部扩大学习会议,会议由团颍泉区委党支部书记赵中山主持,单位全体人员参加。

会上传达学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话、《中共阜阳市颍泉区委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神 奋力在构建新发展格局中实现更大作为 在加快颍泉高质量发展上取得新的更大进展的决定》等重要内容。

会议指出并强调,党的十九届五中全会是我们党在即将夺取全面建成小康社会伟大胜利、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全区各级团组织和广大团员青年要切实提高政治站位,深化思想认识,把深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务。牢牢把握这次全会的丰富内涵和精神实质,把思想和行动迅速统一到区委决策部署和目标定位上来,提高贯彻落实全会精神的自觉性。二要精心组织实施,确保学习宣传贯彻工作有序有效开展。要切实发挥团组织广泛联系青年的优势,认真研究部署学习宣传贯彻方案,采取切实有效措施,组织广大团员青年开展学习活动,以学习好、贯彻好大会精神为主线,切实把全会精神完整、准确、有效地传播到团员青年中。扎实开展团干部学习教育,团干部要率先垂范,深刻领会全会精神,在学习贯彻全会精神中发挥好带头和表率作用。三要坚持实事求是,以全会精神为指导抓好各项任务落实。团区委机关及全区团组织要紧密联系团的工作实际,把全会精神作为工作遵循,努力在指导实践、推动工作上下功夫,进一步理清工作思路,加强工作谋划,狠抓工作落实,把对全会精神的学习化作推动颍泉区高质量发展的实际行动。


返回顶部