请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

界首中学团委召开学生会会议

2020-11-10 09:16| 发布者: 界首团市委| 查看: 196| 评论: 0

  11月8日下午, 界首中学团委学生会会议在界首中学西一报告厅召开。校团委书记荣国宇等三名团委工作人员出席会议。会议面向学生会全体成员召开,界首中学新一届学生会主席刘相辰主持此次会议。

  在本次会议上,刘相辰首先对学生会成员在值日中的问题进行总结,要求学生自主管理委员会在岗对待同学要态度友好,不能摆架子,值日不迟到、不旷工,成员之间要相互监督,维持积极向上的状态。

  几位团委老师分别就学生会内部管理提出建议,他们指出新一届学生会成员工作需要改进的地方还有很多,希望在值日时做到不迟到、不旷工,态度友善,避免与其他同学发生矛盾与冲突。荣国宇更是重点强调树立“不要当学生官,做好学生服务”的理念,他要求每个人都要做到“自律”,不搞特殊化,做好自己的本职工作,加强团队合作,加强相互间的学习和交流,努力创新,敢于突破,秉着“为全体学生服务”的原则齐心协力搞好学生会工作。

  最后,刘相辰询问部分学生会部长近段时间来所遇到的问题,并让学生会全体成员做了自我介绍,使大家更好地认识彼此,便于开展学生会的工作。(记者 杨雯雯 陈雷)


返回顶部