请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳市开展“深夜爱心餐 温暖小蜜蜂” 关爱快递小哥活动

2020-11-10 16:52| 发布者: 青工青农部| 查看: 625| 评论: 0

  “双11”购物狂欢节快递业务旺季即将来临,为进一步增强“快递小哥”群体归属感和获得感,11月9日晚,团市委、市邮管局联系爱心餐饮企业开展了2020年快递业务旺季“双十一”送温暖活动,为一线快递员送去深夜爱心餐。

  慰问小组先后来到顺丰、中通等快递企业部分末端网点,为一线快递员送去爱心餐、面包等慰问物资184份,给坚守在工作岗位上的“快递小哥”送去了寒冬中的一份贴心温暖,嘱咐他们注意防寒保暖和交通安全。慰问小组还详细了解了各企业“双十一”期间的生产作业、快递收投量及预测高峰期业务量等情况,叮嘱企业负责人在确保旺季期间全市寄递渠道安全、平稳、畅通的同时,强化对一线快递员的人文关怀,保障快递员必要的休息时间和营养的饮食,切实维护快递员合法权益和职业健康。工作在一线的快递员们纷纷表示,组织的关怀让他们感受到了自己工作的价值与意义,在以后的工作中,将进一步履行岗位职责,不断提升服务质量和水平,更好地服务人民群众。

返回顶部