请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委举办2020年全市“青年之家” 优秀活动项目评选

2020-11-17 18:26| 发布者: 组宣部| 查看: 363| 评论: 0

11月16日下午全市“青年之家”优秀活动项目评选活动在阜阳市税务局青年之家举行由全市各地各级团组织精心推选的16个基层“青年之家”优秀活动项目参加此次评选。

 

评选现场,16“青年之家”活动项目负责人以项目路演的形式,对项目实施的背景、策划和具体实施的效果进行了精彩展示。参赛项目涵盖理论宣讲、志愿服务、道德实践、青年创业、财税金融、法制宣传等多个方面,参赛项目贴近青年实际、形成了长效机制、内容实、形式新,在引领青年、凝聚青年上发挥了切实的作用。

经过激烈角逐,本次大赛共产生一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。

下一步,团市委将进一步深入推进“青年之家”综合服务平台建设,围绕青少年思想引领、成长发展、工作生活等方面不断推动“青年之家”项目化运行、制度化发展,着力打造青年身边想得起、找得到的共青团组织,打通服务青少年工作的“最后一公里”


全市“青年之家”优秀活动项目评选获奖名单


返回顶部