请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青年宣讲进基层:党的十九届五中全会精神青年宣讲走进阜阳经贸旅游学校

2020-12-23 14:57| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 179| 评论: 0

“党的十九届五中全会提出民生福祉达到新水平,实现更加充分更高质量就业,对于学前教育、医疗护理、旅游管理等专业学生毕业就业会产生哪些影响?”“怎样理解2035年远景目标的制定?”12月22日下午,阜阳经贸旅游学校报告厅内气氛格外热烈,学校师生们纷纷围绕党的十九届五中全会进行提问发言。

寰俊鍥剧墖_20201222165235_鍓湰.jpg

为了让党的十九届五中全会精神在基层落地生根,团区委特组织颍泉区青年宣讲团深入阜阳经贸旅游学校为广大师生带来了一场别开生面的宣讲会。会上,青年宣讲团成员周莟从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》是顶层设计和问计于民的成果,全面建设社会主义现代化国家的机遇挑战、战略考量、近期和远景目标、现实途径、根本目的等方面对全会精神作了阐述解读,并把党的十九届五中全会精神与青年身边的实际例子相结合,让师生们愿意听、听得懂。

寰俊鍥剧墖_20201222165228_鍓湰.jpg

阜阳经贸旅游学校学生王治表示,聆听了周老师的宣讲后深受教育、备受鼓舞。“作为一名中职学生我将以党的十九届五中全会精神武装头脑,强化使命担当,努力学习科学文化知识,积极投身社会实践,在担当中历练,在尽责中成长,不断提升自我、砥砺前行、开拓创新。相信到2035年“十四五”收官之时,我定能实现自我价值,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。”(团颍泉区委 黄倩)



返回顶部