请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍泉区“微心愿圆梦行动”走进行流镇回民小学

2020-12-24 17:21| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 178| 评论: 0

为帮助困难青少年实现新年微心愿,感受社会大家庭的温暖。12月24日上午,团颍泉区委联合国元农业保险阜阳中心支公司开展“圆梦微心愿行动”走进行流镇回民小学。

寰俊鍥剧墖_2020122410404814_鍓湰.jpg

通过前期征集共收到30条“微心愿”,国元农业保险阜阳中支党团支部一行根据孩子们的需求为其购买了各种衣物用品。活动现场,爱心人士亲手将“微心愿”礼物送到孩子们手中,并鼓励他们要认真学习,通过脚踏实地的刻苦努力去实现更多、更大的人生梦想。

IMG_3822_鍓湰.jpg

“我们今天来到这里也算是给他们一点点的温暖和关爱,小朋友收到了我们的礼物也是非常的开心,有了我们的关爱,小朋友从小就能够快乐的成长,希望他们能够好好学习,也希望我们把这份爱心传递给他们,将来他们长大之后能够把这份爱心传递下去。同时,也希望今后能同团区委一道继续开展各项关爱行动,帮助更多的孩子他们健康成长,成就梦想。”国元农业保险副总经理闫德龙在参加圆梦活动时说。

拿到礼物后,回民小学二年级的王同学开心地对我们说到 “谢谢叔叔阿姨们在这个寒冷的冬天为我们送来了阳光般的温暖和关爱,我一定不会辜负你们的期望,好好学习,将来报效祖国。”

IMG_3847_鍓湰.jpg

“圆梦微心愿行动”是团区委助力家庭困难儿童健康成长的公益活动,更是团区委的一项品牌活动。该项活动不仅局限于留守儿童,同时面向全区有需求的家庭困难青少年,动员社会爱心力量,为困难青少年达成心中的“微心愿”。今后,团区委将继续发挥平台优势,选取农民工子女或留守儿童较集中的贫困学校,收集孩子们的微心愿,广泛动员社会各界爱心人士认领微心愿,共同参与到圆梦行动中来,以帮助更多的孩子快乐成长、学有所成,为我区的发展传递正能量。(团颍泉区委 黄倩)


返回顶部