请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太和县党的十九届五中全会精神青年宣讲走进太和三中

2021-1-7 10:33| 发布者: 太和团县委| 查看: 123| 评论: 0|来自: 团太和县委

   为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,理解党和国家事业取得的非凡成就,在团员青年中迅速掀起学习热潮、形成生动实践,近日,太和三中团委组织开展“担当历史重任 实现伟大梦想”学习党的十九届五中全会精神主题青年宣讲活动,全体团员和部分入团积极分子代表共156人聆听报告。

   太和三中党总支委员郭刚带领全体团员及入团积极分子,系统学习了党的十九届五中全会精神,回顾了“十三五”期间我国取得的巨大成就,了解我国“十四五”时期经济社会发展主要目标、2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“12项主张”,鼓励学生团员们设定好目标,只争朝夕,不负韶华。
   党的十九届五中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习好、贯彻好、落实好五中全会精神,是必须担负起的重大政治责任。
   通过此次团课的宣讲,全体团员和入团积极分子纷纷表示将继续认真学习党的十九届五中全会精神,并积极投身新征程,展现新作为,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。同时给自己制定一个“十四五”规划,以此牢记习近平总书记教导,立志向、修品行、练本领!

   团课后,各团支部和入团积极分子将迅速开展专题团课学习,引领全校学生进一步提高政治站位,增强政治自觉,听党话,跟党走,争做新时代好学生好少年。(记者:田凤芩 编辑:于金鹏)

返回顶部