请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太和县党的十九届五中全会精神青年宣讲走进太和县青年志愿者协会

2021-1-7 10:35| 发布者: 太和团县委| 查看: 126| 评论: 0|来自: 团太和县委

   为深入学习宣传党的十九届五中全会精神,进一步使全县青年志愿者统一思想、凝聚共识,用发展目标和远景目标凝聚人心、激发力量,以奋进的步伐建功新时代。12月30日,太和县党的十九届五中全会精神青年宣讲团走进青年志愿者协会,为全县优秀青年志愿者代表约80人开展宣讲。

   报告围绕十九届五中全会精神内涵、全会审议通过的规划《建议》框架结构、核心要义和逻辑线索、准确把握《建议》的主要内容、决胜全面建成小康社会取得决定性成就等几个方面,对全会精神进行了系统阐述和整体讲解。宣讲内容详实、事例生动、深入浅出、指导性强,在场青年志愿者听完后很受启发、很有收获,更加真切地感受到党的十九届五中全会精神与青年人学习、工作和生活等方面密切相关,进一步增强了青年人要为全面建设社会主义现代化国家作出贡献的坚定信念。

   宣讲中,宣传员分享了自己对十九届五中全会的理解,并积极回应志愿者们关心的志愿服务、社会文明和青年发展规划等青年关心的问题,使志愿者们第一时间了解党中央惠民富民的新政策,充分感受党和国家的关心,共同展望美好前景。宣讲活动不仅让群众对党的十九届五中全会精神有了更深的认识和理解,也让党的政策做到及时全覆盖宣传,充分发挥了青年志愿者做好党的“传话筒”和“扬声器”的作用。(团太和县委 于金鹏)

返回顶部